В предыдущей статье мы Вам и показали и рассказали про случаи, когда в упаковке одного производителя неоригинальных запасных частей для автомобиля – «лежит» запчасть, произведенная и упакованная другим производителем автозапчастей. В частности – это был подшипник ступицы на T5-ый Volkswagen, произведенный фирмой FAG и упакованный Ruville.

Вопрос, который задать можете Вы: «А всегда ли в производителе (упаковщике) Ruville будет находиться запчасть, которая прослужит Вам верой и правдой многое количество километров?»

Ответ: «Нет, не всегда».

Такой деталью может быть подушка мотора. Или по-правильному – опора двигателя. Если совсем быть точным – гидравлическая опора ДВС.

Чтобы разобраться в этом вопросе – окунёмся в историю возникновения фирмы BOGE:

  • по одним данным в сети Интернет – история компании BOGE – берёт своё начало в 1924 году, в то время, когда возраст основателя компании Адольфа Боге приблизился к 50-ти годам, и он решил заняться рискованным бизнесом (но, какой бизнес можно считать рискованным – история умалчивает);
  • по другим данным – в 1929 году Адольф Боге основал компанию «BogeundSohn KG», которая начала производить инструмент и гидравлические амортизаторы.

Для Вас, как покупателя запчастей для своего автомобиля – нет никакой разницы: в 1924 или 1929 году начала своё существование фирма, которая и сейчас предлагает Вам свою продукцию. Но. Вернёмся снова в историю.

  • 1933 год – компания «BogeundSohnKG» официально(!) зарегистрировала патент гидравлические амортизаторы нового типа.
  • 1934 год – компания «BogeundSohnKG» впервые освоила производство сайлентблоков, с которых и начала расширение своего ассортимента резинометаллических изделий.

Другими словами, компания Ruville, автозапчасти которой также представлены в автомагазине «АвтоЭлемент», признаёт тот факт, что она позиционировала себя на более ранних стадиях своего развития, как «гибкого торгового партнёра». Т.е. – они, представители компании Ruville, умели «договариваться» (т.е. – умело вели переговоры, имея в конечном итоге свою определённую выгоду).

Ну, а на сегодняшний день, компания Ruville – предлагает на вторичном авторынке запчасти собственного производства, к которым (автозапчастям) она (компания) «имеет самые высокие требования к качеству», опираясь на стратегическое мышление.

Из сказанного выше, можем сделать следующее заключение.

Для правильного (на наш взгляд) принятия решения о покупке опор ДВС (подушек двигателя) фирмы BOGEили Ruville, взвесим все «+» и «-» по обоим производителямс точки зрения давности работы в области непосредственного производства автозапчастей, применения технологий производства автозапчастей, проведенных работ в области поиска технических решений, разработки технологических процессов и проведенных экспериментов перед внедрением автозапчасти в массовое производство.